当店では地元産の食材を使用し手作りにこだわりお客様にランチや創作料理を提供しております。春は山菜、夏は鮎、秋はきのこ、冬は自然薯など季節に合わせた旬のお料理をご堪能ください。
季節のランチは春は山菜、夏は鮎、秋はきのこ、冬は自然薯など四季折々の旬の素材を使用し、手作りにこだわった創作料理です。
◇おまかせランチ 2,500円(税込)~
サラダ、小鉢、魚料理、てんぷら料理、茶碗蒸し、季節のごはん、デザート、ドリンク付き
※料理の内容等季節によって異なります。ご予約時にご相談下さい。
「明智光秀」ゆかりの地でい頂く、地元食材を使った「光秀御膳」
◇光秀御膳 2,000円(税込)
小鉢4品、魚、刺身、天ぷら料理、ご飯、香物、デザート
※料理の内容等季節によって異なります。
四季折々の料理に松茸、飛騨牛、名古屋コーチン、朴葉味噌などの食材を使用しています。特にきのこ類は独自のルートで仕入れを行い、とれたてきのこを堪能できます。
◇竹コース 4,500円(税込)
良質な国産豚にこだわったメニューです。
◇梅コース 3,500円(税込)
名古屋コーチンを使ったケイちゃん焼きやなべ料理、すき焼きなどのメニューです。
※使用する食材は季節によって変わることもあります。
※基本コースの他にジビエの鍋料理なども承ります。(別途料理金)